Modificación PERI

Modificación PERI Pedregales

Pedregales

Modificación PERI

El objeto de la presente modificación es establecer una ordenación conjunta para el ámbito del PERI Nº 23 “Pedregales"; dos parcelas colindantes al mismo, que fueron ordenadas y gestionadas con el desarrollo residencial de la manzana delimitada por los viales Pedregales, Garcilaso de la Vega, Piqueras y Piquete y cinco porciones de espacios libres públicos que o bien se han visto afectadas por la urbanización de las Calles Piquete y Piqueras, o bien son necesarias para regularizar la ordenación del conjunto.

Año

2016

Localidad

Logroño, La Rioja

Categoría

Urbanismo

CREATIVE DIRECTOR

Play Arquitectura

COMPARTIR PROYECTO
Modificación PERI Pedregales
  • Año : 2016
  • Localidad : Logroño, La Rioja
  • Categoría : Urbanismo
  • CREATIVE DIRECTOR : Play Arquitectura
  • VISUALIZATION :

El objeto de la presente modificación es establecer una ordenación conjunta para el ámbito del PERI Nº 23 “Pedregales»; dos parcelas colindantes al mismo, que fueron ordenadas y gestionadas con el desarrollo residencial de la manzana delimitada por los viales Pedregales, Garcilaso de la Vega, Piqueras y Piquete y cinco porciones de espacios libres públicos que o bien se han visto afectadas por la urbanización de las Calles Piquete y Piqueras, o bien son necesarias para regularizar la ordenación del conjunto.
La modificación plantea delimitar dos Unidades de Ejecución, coincidentes con las dos parcelas que actualmente tienen la categoría de Suelo Urbano No Consolidado.
Unidad de Ejecución Ámbito Oeste en la que la edificación se ordena en dos bloques independientes con una altura de B+6: En la zona norte, con acceso desde la calle Piquete se dispone un bloque de planta rectangular de 23 metros en las fachadas norte y sur y 21,40 metros en las fachadas este y oeste. En la zona Sur se configura un bloque longitudinal de 15,84 metros de fondo que se integra con el solar municipal situado en el nº 5 de la calle Pedregales (en el que se ha ajusta la alineación interior).
Unidad de Ejecución Ámbito Este en la que el suelo residencial se plantea edificar con una altura de B+6, determinando su alineación este como prolongación de la alineación correspondiente de la calle Pasadera, en tanto que la oeste se alinea con la correspondiente al bloque ubicado al otro lado de la calle Garcilaso de la Vega.
La zona libre privada viene a complementar los suelos que ya tienen esa calificación -parcela referenciada como 4 en el plano 02-.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad